Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Личные дневники мужчин » Личный дневник DeDVeRsTaK

Личный дневник DeDVeRsTaK

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Я Роман, мне 14 лет. Хочу попасть в ваши ряды, потому что мне понравился ваш сайт. Он очень интересный на мой взгляд и полезный.
Я хочу избавиться от о и сублимировать энергию в спорт. Потому что я слышал, что от воздержании энергии богато и их становятся лишнее вот и поэтому буду сублимировать.
В детстве увидел п, понравилось и начал дрочить. Потом понял что это вредно и решил бросать.
И вот я с вами.
Помогите и поддержите! Надеюсь у меня получится.

Сокращай слова, которые связаны с о, п и эро. Не пиши полностью, надеюсь ты понял.

Администратор bjrunning.

2

Приветствую! Добро пожаловать на форум!

3

Привет! Рад, что активность растет на нашем форуме!

Кстати, с почином в "Модераторах"!  :flag:

4

привет! Спасибо большое. :flag:

5

Всем привет! Будем знакомиться меня зовут Роман, как вы уже знаете. Мне 15 лет. Во мне 68 кг, рост 180. Воздерживаюсь от о, и вам советаю
Всем удачи  :cool:  :mybb:  :flag:

6

Привет, Роман! Приветствую тебя на форуме. Расскажи более подробно чем ты занимаешься в жизни?

7

Привет Хвилипок! Д рассказывать вообще не о чём. Хожу в спортзал и воздерживаюсь. 

8

Всем привет! День прошел хорошо. Вчера был в качалке. Созданы новые команды вступайте, отписывайтесь. Всем желаю удачи.

9

Срыв

10

Упал - вставай!

Вы здесь » Спортивный форум » Личные дневники мужчин » Личный дневник DeDVeRsTaK